Тестовое задание на позицию Python Django разработчика. Менеджер задач
----
Описание задачи
----
Разработать прототип системы создания и управления задачами сотрудников. Система подразумевает возможность для любого пользователя создавать задачи и прикреплять их к любому другому пользователю.
Задача содержит поля:
 - Название
 - Описание
 - Дата дедлайна
 - Исполнитель
 - Уровень приоритета: высокий, стандартный, низкий.
 - Статус задачи: открыта, выполнена, закрыта.

 Пользователь системы может:
 - регистрироваться/авторизовываться
 - видеть список существующих задач
 - создавать задачу
 - изменять задачу, которую создал
 - удалять задачу, которую создал
 - менять статус задачи

 Только автор задачи и тот, кто назначен исполнителем могут менять статус на "выполнена".

 Только автор может выставить статус "закрыта".

 Только автор может удалить или изменить задачу.

доп. задание 1:
----
Добавить возможность оставлять комментарии к задачам. Коментарий должен содержать информацию:
 - автор
 - текст
 - время создания

 Автор коментария так же должен иметь возможность изменить и удалить его.

доп. задание 2:
----
Использовать class-based views.
Применить пагинацию в списках.

Добавить форму фильтрации списков: 
1) Задачи, в которых я исполнитель
2) Задачи, в которых я автор
3) Задачи в которых есть мой комент
4) Фильтрация задач по статусу
5) Фильтрация задач по приоритету
6) Задачи c over due: они еще открыты, но due date уже настал или прошел

для этого применить django-filter

доп. задание 3:
----
Реализовать возможность создания и изменения существующих записей при помощи ajax.
А также динамичесткую подгрузку комментариев на странице задачи. 

Требование к решению:
----
- Любая версия питона
- Django 2.1 
- Аккуратная простая верстка bootstrap
- MySQL либо PostgreSQL в качестве DB
- результат решения залить на github и прислать ссылку на репозиторий на r.frolov@whatwhere.world
