## Nombre:
Ataulfo

## Descripcion:
Es una persona recta y servicial que lleva trabajando en la casa desde hace dos generaciones, lo sabe todo pero es muy discreto.

## Objetivos personales:
Servir a la casa hasta que pueda juvilarse.