## Nombre:
Sara Durant

## Descripcion:
Es una mujer de mediana edad, que tiene el brazo derecho con un implante, por el otro lo perdio en la Guerra. Es pequeña, cabellos rojizos y pecosa, bastante delgada, lo que le hace parecer mas menuda y no le gusta que la llamen Muñeca.
Suele llevar un peto manchado de grasa y un cinturon lleno de herramientas.

## Objetivos presonales:
Le encanta la mecanica y quiere aprender del invitado. Felipe Hernan.