## Nota:
Este personaje no tiene importancia su sexo o genero y por eso se dan dos opciones.
## Nombre: 
Elejir entre: Franchesca o Paolo
Apellido siempre: Du'Herrizabetta

## Descripcion:
### Franchesca:
Es una mujer muy bella, gracias a las ventajas familiares que tiene, siempre con los mejores vestidos, maquillaje y engalanada con el mejor perfume.
#### Traje de Paseo:
Taje blanco impoluto, con una sombrilla con un reliebe morado y con el mango de color aguamarina.
#### Traje de Gala:
Es un traje enorme de color morado con multitud de bordados en color aguamarina y un broche con el escudo de la casa. Leon verde sobre fondo granate
#### Traje Normal:
Es un traje pantalon, con botas de Hipica que le permiten moverse facilmente por la casa.
### Paolo:
Hombre alto, palido, con un pelo bien cortado de color negro acabache que viste con trajes elegantes y siempre esta con una sonrisa "falsa" en la cara.
#### Traje de Paseo:
Traje marron con el escudo de la familia bordado. Leon verde sobre fondo granate
#### Traje de Gala:
Chaque Granate con un pañuelo aguamarina y un pajarita de color aguamarina y los gemelos con el escudo de la casa, de Platino.
#### Traje Normal:
Traje negro con corbata granate, pañuelo aguamarina y los gemelos con el escudo de la casa.


## Objetivos personales:
Esta enamorad@ del hijo de Hernan y por eso contrato al padre y le construyo un laboratorio en la casa para tener siempre cerca a Lupita/Antonio.
Quiere convencer a Lupita/Antonio de que son uno para el otro y llega a acosarl@.