## Nombre:
Felipe Hernan de Salcedo

## Descripcion:
Es un hombre de avanzada edad, con  numerosas canas que siempre lleva unas gafas de soldador en la cabeza. Su pelo suele verse alborotado y parcialmente quemado.
Haria de todo por su Hij@ pero es tremendamente despistado ya que su vida son sun inventos y los tiene siempre en mente. Aunque no seria capaz de aguantar un dia sin ver a su prole.

## Objetivos personales:
Conseguir una vida digna para su hij@ y poder vivir de sus inventos.