## Nombre: 
Albert Du'Herrizabetta
## Descripcion:
Es un hombre alto con el pelo negro azabache y una postura erguida, tiene una cicatriz en el ojo izquierdo de una pelea que tuvo defendiendo a su padre.
Apenas esta en la ciudad por sus deberes fuera de ella.
## Objetivos per6sonales:
Va a ser el futuro gobernante de la casa, pero tiene mucha presion por que su padre a muerto y tiene que ocuparse de buscar mujer y ocuparse de la casa sin que nadie se de cuenta que falta el padre.
## Historia:
Es el hijo mayor del actual reprensentante de la casa Du'Herrizabetta y crecio a la sombra de su padre. Defendiendo una carga que venia para la ciudad, fueron atacados por piratas y el padre defendiendole murio. Desde entonces se ocupa el de la casa sin que nadie sepa que el padre a muerto. Actualmente es Almirante de la flota de su padre y la guia con mano de hierro, llegando a cazar Piratas para quedarse con su botin.