## Nombre:
Elisa
### Mote
La yaya
## Descripcion:
Es una mujer de unos 50 años, entrada en carnes, que se ocupa de la cocina.
Es incapaz de estar callada y aunque no habla directamente sobre los señores, es facil tirarla de la lengua.
En secreto es una de las fundadoras del Diario de la señorita Blackmail, pero ella no lo sabe.
## Objetivos personales:
Vive en la casa y le encantan las novelas romanticas que empezaron a aparecer.