## Nombre:
Yessy
## Descripcion:
Es una mujer grande, de casi 1,80 con musculatura suave por su trabajo, a la que le falta una pierna que fue cambiada por un implante.
La familia le pago ese implante por perder la pierna defendiendo a  Albert de un ataque de perros rabiosos.

## Objetivos personales:
Desea tener su huerto propio y no estar cuidando el de nadie.