## Descripcion:
Esta habitación es parte un camastro y el resto un taller, a Felipe le encanta trabajara y su habitacion esta en el taller que le habilitaron. Tiene una puerta que lleva a una forja fria.

Por toda la habitacion tiene retratos de su hija.