## Nombre:
Tobias
## Descripcion:
Larguilucho y palido, asemejandose a un muerto. Pero eficiente en su trabajo.

## Objetivos personales:
Quuiere llegar a tener una granja propia donde ir a vivir con Sara, pero Sara no le hace ningun caso.