## Descripcion
La habitacion es grande, con un vestidor una cama grande y varios espejos empotrados en la pared.

Si revisan la cama, podran ver que debajo del colchon tenia varias cartas de amor escritas con cuidado (Son de Franchesca/Paolo)
Hay rosas en la ventana y diversas flores por la habitacion, dadndo un buen olor.
Los espejos estan puestos pedados a paredes.
Tiene un cuadro enfrente a la cama con el dibujo de un angel. 