

1. gestion CRUD produit
2. gestion recommandations en fonction du produit regardé
      Agrégation de liens
4. multiples instances 




ATENDU : 
Gestion des composants
   gestion des droits 
      profil gestionnaire -> CRUD produits
   caractéristiques communes (type de composant, prix, poids, durée de garantie, etc) et différentes (fréquence CPU,    GPU intégré, connectiques sur carte mère, capacité de mémoire RAM/GRAM, etc...)
   Les caractéristiques évoluant fréquemment sont le stock et le prix (les autres uniquement en cas d'erreurs)

Compatibilité des composants
   Gestion des compatibilité entre composants
   Fonction de recherche en tenant compte de ces compatibilités

Recherche de composants
   Gestion des multiples critères lors de la recherche
      -> liste critères communs et différents

Assistant d'assemblage de PC

Gestion des paniers/commandes
Recommandations



A RENDRE:
Etude + Modélisation de la BDD
Stratégies & scripts de déploiements et de sauvegarde
Prototype attestant de la faisabilité technique de notre solution



Une route (2 param) => compatible ? 
Je prends tel CM -> Quelle processeur ? 
gestion panier / achat















