Установить и настроить все окружение (слайд с названием “Настройка ПО”).

Создать и настроить виртуал хост для тестового проекта. Проверить его работу (запустить с браузера).

Пройти интерактивную обучалку по ГИТу (Основы - первые 3 блока, Удалённые репозитории - 1 блок).

Задача по ГИТу (примеры тут):
1) создать локально проект,
2) инициализировать в нем гит,
3) привязать к проекту удаленный репозиторий (который создали на семинаре),
4) создать 3 ветки (`master`, `develop` отколоться от `master`, `feature` отколоться от `develop`) и сразу запушить master в удаленный репозиторий,
5) в ветке develop добавить в проект Readme.md файл с текстом данного ДЗ и  запушить в удаленный репозиторий,
6) в ветке feature добавить в проект файл index.php и вывести в нем надпись `Hello World!` (работоспособность можно проверить через встроенные в PHP web-сервер) и запушить в удаленный репозиторий,
7) замержить локально ветку feature в develop,
8) запушить ветку develop в удаленный репозиторий и сделать Pull (Merge) Request с develop в master,
9) ссылка на данный pull request будет считаться результатом выполнения вашей ДЗ (ее нужно прислать мне для проверки).

