Задача 1.1: Напишите докблоки для всех ваших предыдущих домашек. Можете использовать средства IDE.
Задача 1.2: Проследите, чтобы, как минимум, были описаны все аргументы у методов и возвращаемые типы.

Задача 2.1: На основе Задачи 1, сгенерируйте документацию с помощью phpDocumentor.

Задача 3.1: Возьмите 3-5 задач из ДЗ по ООП (в которых обязательно должны быть приватные свойства и методы) и с помощью рефлексии получите доступ к ним, к результатам, что они возвращают, к их тегам/аннотациям, к списку родителей и тд. Помимо этих обязательных условий, вы можете попробовать и другие, описанные в документации.

Задача 4.1: Возьмите любую структуру данных из презентации и используя ее (ваша кастомная реализация или реализация из SPL):
создайте эту структуру;
заполните ее данными (на ваше усмотрение), минимум 25 элементов;
достаньте несколько элементов;
добавьте еще несколько элементов;
определите (если есть такая возможность), где теперь находится указатель (то есть текущее положение последнего элемента).

Задача 5.1: Возьмите любые 2 из SPL функций и напишите по 2 примера на каждую, как ее можно использовать (копировать примеры из оф. доки запрещается).

Задача 6.1: Возьмите любой массив и с помощью ArrayIterator проитерируйте его.
Задача 6.2: Используйте 2 любых метода, доступных в классе ArrayIterator.

Задача 7.1: Возьмите любой многомерный массив и с помощью RecursiveArrayIterator проитерируйте его.
Задача 7.2: Используйте 2 любых метода, доступных в классе RecursiveArrayIterator.

Задача 8.1: Создайте папку с подпапками и файлами и с помощью DirectoryIterator и/или RecursiveDirectoryIterator проитерируйте его.
Задача 8.2: Используйте 2 любых метода, доступных в классе DirectoryIterator и/или RecursiveDirectoryIterator.


Задача 40.1: Есть класс Building (здание). Нам нужно создать класс PrivateHouse (частный дом), класс ApartmentHouse (многоквартирный дом), класс Dugout (землянка), класс Fridge (холодильник), класс Wardrobe (шкаф), класс Microwave (микроволновка).
Задача 40.2: У всех этих классов есть некоторые схожие элементы и функционал (к примеру, двери/окна, которые могут открываться/закрываться). Ваша задача создать все эти классы таким образом, чтобы уменьшить до минимума повторение кода и оптимизировать его использование. Помните о различиях в является и имеет.
