# openSUSE

Zutaten für eine gut funktionierende Linux-Installation (openSUSE) / 

Ingredients for a well-functioning Linux installation (openSUSE)

Siehe auch: / See:
* [Install](https://gist.github.com/rolfn/ad3be3e0bfac28148909c1492c147a1a#file-install_opensuse-md)
* [Upgrade](https://gist.github.com/rolfn/ad3be3e0bfac28148909c1492c147a1a#file-upgrade_opensuse-md)

