# Mercury

Python-Programm zur Kommunikation mit der Motorsteuerung »Mercury«. Es dient
der Positionierung des Motors und der Abfrage von zugehörigen
Vergleichspositionen (Kalibrierung). Ist- und Sollwerte werden in eine Datei
(`.csv`) geschrieben.





