# Авторизация
                * логин: mytoken@gmail.com;
                * пароль: qwerty123456;
## София Самойленко<br>
            * Реализация input в проекте;<br>
            * Работа с получением информации с формы и отправкой на сервер;<br>
            *  Работа с классом html и css; <br>
## Никита Самарин<br>
            *  Работа с select в проекте;<br>
            *  Работа с классом фильтров;<br>
            * Реализация фильтрации карточек через селекты и инпут; <br>
## Игорь Кушнир<br>
            *  Работа с классом карточек ;<br>
            *  Рендер карточек на странице;<br>
            *  Редактирование, удаление карточек;<br>
            *  Функционал карточек; <br>
## Антон Першин <br>
            * Работа с классом request (запросами на API) и TextArea;<br>
            * Работа с модальными окнами логина и формой заполнения визита;<br>
            * Работа с визитами;<br>
            * Авторизация на сайте; <br>