# Для чего нужны функции

Функции необходимы для нескольких вещей : для повторения одного  того же действия в разных участках; для читаемости и лаконичности кода;

## Зачем в функцию передавать аргумент

Функции необходимо передавать аргумент, чтобы она делала определенные действия и выводила результаты в итоге
