# Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна

Деструктуризация - это возможность раскладывать значения объекта или массива на отдельные константы или переменные, что 
иногда бывает очень удобно, сокращает написание кода и создает дополнительные возможности взаимодействии с массивами 
и объектами.