# Почему для работы с input не рекомендуется использовать события клавиатуры?

События клавиатуры не желательно использовать для полей ввода по причине их некорректной работы и не возможность сгенерировать событие в некоторых случаях.
К примеру, если текст был вставлен в поле ввода или записан с помощью микрофона, то событие нажатия не сработает ибо его не было.
Такая же ситуация может встречаться на мобильных платформах.
