# Опишите своими словами разницу между функциями setTimeout() и setInterval().

setTimeout() - функция вызывается один раз через определенный промежуток времени
setInterval() - функция будет вызываться постоянно спустя определенное время 

## Что произойдет, если в функцию setTimeout() передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?

Как я понимаю , если мы задаем нулевую задержку то наша функция не будет создавать второе событие для выполнения самой функции setTimeout(), а выполнится по ходу выполнения кода, так как у нас нет позднего запуска этого участка кода 

## Почему важно не забывать вызывать функцию clearInterval(), когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?

Чтобы таймер не шел бесконечно 