# tableau d'affichage pour match d'impro
Tableau d'affichage pour match ou rencontre d'improvisation théatrale avec interface de gestion.
## match.html
Affiche le nom des équipes, les scores, les fautes, le thème
## display.html
Affiche le thème et le logo de l'équipe
## form.html
Permet de controler display.html et match.html
