# INE-Aplicacion-FUAR

Aplicacion echa en con Express, Node JS, HTML, CSS  y Spring boot 

Install Java SE Development Kit 8u231

https://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/jdk8-downloads-2133151.html

instalar Node JS 
Linux 
https://www.digitalocean.com/community/tutorials/como-instalar-node-js-en-ubuntu-16-04-es
Windos 
or 
https://nodejs.org/es/download/releases/




/**
* JAVA Ejcucion 
**/

ejecutar el servidor de java 

ir a la carpeta donde esta instaldo el proyecto JAVA 

-descargar dependecias 
-mvn spring-boot:run

verificar la direccion en 
http://localhost:8081



/*
* Node Js 
*/

ir ala carpeta donde se encuntra el proyecto 

instalar depencias 
>npm install 

    Ejeuctar 
> bin/www 
> nodemon bin/www 

http://localhost:3000