
tener instalado docker 

Ejecutar la siguiente imagen 
>$docker run -e "ACCEPT_EULA=Y" -e "MSSQL_SA_PASSWORD=Sa_password" -p 1433:1433 -d mcr.microsoft.com/mssql/server:2017-latest

ejecutra el scrip en la  base de datos 

>scrip.sql

hay una coleccion de postman llamda 

>coleccion.json