Kata ISBN-10
============


## Preparación del ambiente

sudo apt-get update
sudo apt-get install build-essential
sudo apt-get install -y git
gpg --keyserver hkp://keys.gnupg.net --recv-keys 409B6B1796C275462A1703113804BB82D39DC0E3
curl -sSL https://get.rvm.io | bash -s stable
source ~/.rvm/scripts/rvm
rvm install 2.2.0
gem install bundler

## Uso del proyecto

Una vez realizada la instalación:

1. Instalar las dependencias del proyecto ejecutando _bundle install_
2. Ejecutar las pruebas ejecutando _rake_