# Biodata
<p>Nama Lengkap: Rodiah Nababan</p>
<p>Umur: Rodiah Nababan</p>
<p>Hobi: Membaca buku</p>
<p>Nama suami: Hasbi</p>
<p>Nama anak 1: Ihsanul Khoir</p>
<p>Nama anak 2: Syamil Abdillah</p>
<p>Nama anak 1: Hasna Almira</p>
<p>Nama anak 1: Fatih Ramadhan Karim</p>
<p>Nama anak 1: Maryam Qurruta 'Aina</p>