### Regras da aplicação

[x] Deve ser possível criar um usuário
[x] Deve ser possível identificar o usuário entre as requisições
[x] Deve ser possível registrar uma refeição feita, com as seguintes informações:
    - Nome
    - Descrição
    - Data e Hora
    - Está dentro ou não da dieta
[x] Deve ser possível editar uma refeição, podendo alterar todos os dados acima
[x] Deve ser possível apagar uma refeição
[x] Deve ser possível listar todas as refeições de um usuário
[x] Deve ser possível visualizar uma única refeição
[x] Deve ser possível recuperar as métricas de um usuário
    - Quantidade total de refeições registradas
    - Quantidade total de refeições dentro da dieta
    - Quantidade total de refeições fora da dieta
    - Melhor sequência de refeições dentro da dieta
[x] O usuário só pode visualizar, editar e apagar as refeições o qual ele criou