# Implementierung einer Api in R

Abrufen von Paketen und Funktionen

## Inhalt dieses Projektes
- Basis R file
- Aufgabenbeschreibung
- Custom R Package

## Ziel
Bereitstellen einer R API mithilfe von Plumber. Anbindung einer einfachen Datenquellen
