# Приспособление для пост-обработки

ver0.2
фрезерная часть сделана по принципу пантографа
при этом подходе мы сможем использовать теже моторредукторы, что и в плечах манипулятора

![](img/post_processing_frezer.png)

ver0.1
![](img/post_processing.png)
