![](img/title.png)

# Устройство захвата Robossembler

Параллельный захват с поворотным механизмом для вращения на 360 градусов.

## Характеристики

| Характеристика | Значение |
|------|-------|
| Размах пальцев, мм |  128  |
| Сила сжатия, кг (*приблизительно*)| 6 (??)|
| Масса, кг (60% заполнение, приблизительно) |0.85|
| Габариты (Ш х Д х В), мм |  104 х 161 х 220 |
| Питание, V | 12/24 |

### Дополнительные свойства
- Используется универсальный пассивный стыковочный модуль
- Захват производится наружней и внутренней стороной пальцев
- Двигатели соответствуют двигателям, используемым в манипуляторе
- (в разработке) Возможна замена пальцев на специализированные
- Используются редукторы с передаточным числом 1:5


## Изображения


![Захватное устройство v.1a](img/grip-tool 1.png)

![Захватное устройство v.1a](img/grip-tool 2.png)

![В разрезе](img/grip-tool 3.png)








