# Intersection Geometry Predicate

Осуществляется проверка геометрических вершин пересечения файлов .obj на соответствие допустимой погрешности глубины.


### CLI аргументы:
--aspPath путь до папки с асетами сборки

### вывод
на выходе делает файл intersection_geometry.json
в котором записан результат работы предиката в виде ключа status и результат в виде ключа recalculations.
В ключе recalculations, записан объект в который записываются результаты расчета пересечения.
Они состоят из объекта.
- names имена пересекающеюся деталей
- depth глубина пересечения
- point геометрические вершины


```JSON
{
    "status": false,
    "recalculations": {
        "disk_bottom bolt ": [
            {
                "names": "disk_bottom bolt ",
                "depth": 0.5127948565443177,
                "point": [
                    -1.972554,
                    16.442781,
                    -9.208569
                ]
            }
        ]
    }
}

```