## cg.utils

Общие утилиты для всех модулей фреймворка.

### cmd_proc.py

Позволяет запустить программу командной строки с параметрами и вернуть ее результат.

### custom_parser.py

Надстройка для ArgumentParser.
Позволяет использовать передачу аргументов командной строки для Bledner и FreeCAD.

### get_interfaces.py

Получение информации о ROS2-топиках в пакете цифрового двойника, навыка.