## Скрипт генерации датасета

Скрипт используется в составе web-сервиса для генерации датасетов с использованием заданной пользователем конфигурации.  
Должен быть установлен пакет [BlenderProc](https://github.com/DLR-RM/BlenderProc).

Команда для вызова:
```bash
blenderproc run renderBOPdataset.py --cfg CFG

options:  
  --cfg CFG   строка json с параметрами конфигурации датасета / путь к json-файлу с конфигурацией
```

[Пример файла конфигурации датасета.](dataset_cfg.json)

