# connection-tool

Стыковочный модуль
v1b

Активный стыковочный модуль

![connection-tool-active](img/stack_1a.png)

Пассивный вариант стыковочного модуля

![connection-tool-active](img/stack_2a.png)

небольшой вариант мотора для стыковочного узла

![connection-tool-active](img/small_motor_1.png)

устаревшии версии:

v05
доработанная универсальная версия - активная и пассивная

ver04
универсальная версия

![connection-toole](img/join_module.png)

ver03

- источник сигнала

![connection-toole](img/connector_f.png)

- приемник сигнала

![connection-toole](img/connector_m.png)

общий вид сборки разъемов

![connection-toole](img/dual_connector.png)





