L'objectif est d'installer et démarrer le projet resaroute avec les outils nécessaires. Le projet démarré, les premières idées vont être versionnées pour voir leur évolution et permettre de retracer les différentes idées.

Les tâches techniques à effectuer sont dans le fichier TODO.txt

Le site est disponible à l'adresse http://www.resanet.com/resaroute/

Une modification partagée

Une modification sur ma branche
