# Dio Devops Bootcamp Dockercluster

Descrição

Neste desafio de projeto iremos criar um Cluster Swarm local, utilizando máquinas virtuais, além, de aplicar nossos conhecimentos em Vagrant. Também vamos aprender uma forma de evitar as implementações manualmente, melhorando o desempenho dos desenvolvedores.

PASSO A PASSO:

Criar um Vagrantfile com as definições de 4 máquinas virtuais. Sendo uma máquina com o nome de master e as outras com os nomes de node01, node02 e node03; 

Cada máquina virtual deverá ter um IP fixo; 

Todas as MV deverão possuir o Docker pré-instalado; 

A máquina com o nome de master deverá ser o nó manager do cluster. 
As demais máquinas deverão ser incluídas no cluster Swarm como Workers. 
Agora é a sua vez de ser o protagonista! Implemente o desafio sugerido pelo expert e suba seu projeto para um repositório próprio, com isso, você aumentará ainda mais seu portfólio de projetos no GitHub!

Pré-requisitos:

Conhecimento Básico em Docker(Cluster Swarm);
Conhecimento Básico em Git e GitHub;
Computador com SO de sua preferência(Windows, Linux, Mac OS);