# paleopaca verifica gpo 21-11-2023



breve diagramma che mostra come potrebbe funzionare la prenotazione di un viaggio presso un'agenzia turistica

(ho usato gitlab perchè ho nuovamente perso le credenziali di github e non mi sembrava il caso di correre dietro al recupero password durante la verifica) 
