{L' Italia fa parte dell'EU?§§{3@@1}}
{Chi tra questi si chiama marco?§§{0@@Roberto0=Marco1=Francesco0}}
{Parlami della tua esperienza con PHP§§{1@@}}
{Quanto vale, approssimativamente, la velocita della luce in Km/s?§§{2@@300000}}
{Giocare a CS:GO nel 2022 è ancora sensato?§§{3@@0}}
