# Shopping List Application

Этот проект представляет собой простое приложение для списка покупок, разработанное с использованием Django.
Приложение позволяет пользователям создавать, просматривать, редактировать и удалять элементы списка покупок.

## Начало работы

Эти инструкции помогут вам запустить копию проекта на вашем локальном компьютере.

### Инструкция

1. **Создание файла .env**

   В директории `shopping_list` создайте файл с названием и расширением ".env":
   Затем из файла `default.env` копируем переменные все, и вставляем в новый созданный файл ".env"
2. **Напишите команду в терминале: docker-compose up --build.**
