**Парсер тарифов доставки**


1. нужно через Firefox зарегистрироваться по номеру на сайте сдэк.
2. Затем жмем в браузере значок бургер -> Справка -> Информация для решения проблем -> Папка профиля -> копируем путь.
3. В строковом формате ставим значение переменной firefox_profile_path в файле services/cookies.py.

Стек: Python(OOП), Selenium, Requests.

**pip install -r requirements.txt**
