# ObjOP

Project ini merupakan bagian dari pemenuhan tugas besar mata kuliah
Pemrograman Berorientasi Objek.

# Kompilasi

Kompilasi dapat dilakukan dengan mengetikkan "make build" pada terminal
di direktori ini.

# Menjalankan program

Program dapat dijalankan dengan mengetikkan "bin/VirtualZoo" pada
terminal di direktori ini.
