== Aplikasi ini berbasis MVVM (Model View View Model)

* Model : Menggunakan JPA (ORM)untuk Proses Ke Database nya, Dan Menggunakan Spring FrameWork (Versi 4.0)  Untuk Proses Transactionnya

* View : Menggunakan ZK(Zul) 
*View Model (VMD) : Mentrasfer Data Dari Model ke View

== DataBase nya Menggunakan Sql Server
