1. apa hal yang kamu pelajari melalui lab ini? 
banyak saya jadi tahu bagaimana merubah desimal ke biner 
2.hal apa yang masih kamu sulit pahami ? 
insyaallah tidak ada 
3.berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi+lab minggu ini? 
sekitar 3-5 jam 