1 apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini? 
saya tahu lebih banyak penggunaan if dan elif 
2 hal apa yang masih kamu sulit pahami ?
mungkin tidak ada
3. berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi +lab minggu ini ? 
4-5 jam