1. apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini ? 
    mempelajari bagaimana cara menggunakan command 
2 adakah kesulitan yang kamu alami saat mencoba git ? jelaskan
    sangat rumit dimengerti untuk memindahkan file dari IDLE ke git karena banyak step step yang terlewat atau salah
3.hal apa yang kamu sulit pahami ? 
    sejauh ini tidak ada 
