Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
Saya mempelajari cara penggunaan list dan fungsi 
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
penggunaan list 
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini?
7-8 jam an 