+ ***Функции*** используются для выполнения одного и того же 
действия в разных частях программы или разных программах. Например, нужно проверить 
 данные на корректность: является ли введенная пользователем 
информация целым числом или просто числом; совершить те же арифметические
действия и т.п.
По принципу DRY *функции* как раз и избавляют нас от дублирования 
 кода. 
  
  
+ Предназначение функций, не только выводить сообщения, но и 
проводить определенные операции над данными и возвращать результат.
Для этого нужно с чем-то оперировать. На помощь приходять *параметры*, 
или лучше сказать, ***аргументы*** функции. 