*Обработчик событий* - это функция, которая срабатывает как только 
произошло то или иное событие, например нажатие на клавишу, кнопку
мыши, кнопку на экране и т.д.

Обработчик собитий может быть назначен одним из трех способов:
1. прописан непосредственно в html коде (инлайновый стиль) с 
помощью атрибута *onclick*.
2. в js коде используя свойство DOM-элемента (например, 
button.onclick = function()). По сути, данный способ аналогичен 
первому.
3. при помощи методов *addEventListener* и *removeEventListener*.
Последние позволяют назначать не одного обработчика, а сразу несколько. 