**Методы обьекта** - это функции, которые находяться в самом 
обьекте (то есть хрянятся, как его свойства).

При определении таких функций используется ключевое слово *this,* 
которое ссылается на "владельца" данной функции.

Методы обьекта используются для того, чтобы выполнять над обьектом
определенные действия. Например, получить абревиатуру ФИО пользователя,
вывести все свойства обьекта в определенном порядке и регистре,
 обезопасить данные и тд.
 
Для вызова метода нужно использовать синтаксис
*имяОбьекта.функция()*.