Цикл *forEach* (что буквально переводится "для каждого")
перебирает все элементы массива. Используется он в качестве 
метода массива (arr.forEach()), вызывая для каждого элемента 
 функцию callback(), которая может принимать три параметра:
*item* - элемент массива, *i* - его индекс (необязательный параметр)
и сам массив arr (тоже необязательный).

arr.forEach(function (item, i, arr){...});

*forEach* ничего не возвращает, а используется только для перебора
элементов, как циклы *for...*, *for ... in*.