*setTimeout* и *setInterval* выполняют указанные действия с 
 задержкой.
 Только *setTimeout* выполнит один раз, а *setInterval* - постоянно.
 
 Если в *setTimeout* поставить нулевую задержку, то дествия не будут
 выполнены мгновенно, поскольку планировщик будет вызивать callback
функцию, внутри *setTimeout*, сразу после выполнения текущего кода.

*clearInterval()* нужен для того, чтобы остановить выполнение
*setInterval*, потому как *setInterval* регулярно вызывает свою
callback функцию.
Параметром в *clearInterval()* передается идентификатор таймера,
который возвращает *setInterval()*. 

 
 