***Циклы*** нужны для того, чтобы реализовать одно и то же 
действие  наперед определенное или неопределенное колличество раз.
Например, вывести все парные числа на заданом промежутке,
 вывести ту же таблицу умножения, перебрать все числа, кратные 3,
 или повторять появление того же модального окна до момента выполнения
 какого-либо условия, например, пока не введено натуральное число.
 
