**Рекурсия** - это прием в программивании, когда задача может 
быть разбита на более простые подзадачи.
***Рекурсивная фукция*** - это функция, которая вызывает саму 
себя. У нее есть *база*, то есть примитивное значение данной функции,
и шаг, например n*function f(n-1). Таким образом, будет вызыватся
фунция от меньшего значения до тех пор, пока ее значение не достигнет
базы, которая определена.

*Рекурсивные функции* довольно затратны и лучше обойтись без них,
например, при помощи **for**, но бывают ситуации, когда 
как раз рекурсия упрощает жизнь и экономит ресурсы. Например, 
когда нужно пройти вложенность. Это может быть объект, который
состоит из массива объектов, которые в свою очередь тоже могут 
быть массивами объектов и нужно пройтись по
определенным свойствам, или  дерево с огромным колличеством 
веток.

