**Деструктуризация** - особый способ присвоения, при котором елементы массива или свойства 
объекта могут быть присвоены сразу нескольким переменным.

Удобство использования *деструктуризации массивов* в том, что не нужно прописывать в скобках 
индексы, тоесть уже будет готовая переменная, которую можно использовать. Также если нужно
переставить елементы местами, то не нужно использовать дополнительную переменную.

Что касается *деструктуризации объектов*, то при этом можно менять названия ключей.

А в общем, деструктуризация существенно сокращает код, поскольку используется только один оператор
 присвоения с множеством переменных(+оператор rest) и с возможностью задать значения по умолчанию.
 