Предположим у нас есть объект car, а мы хотим создать обьект sportCar и не переписывать 
дублировать весь код из car, а розширить. Для этого будем использовать *прототипное наследование*.
Что это значит?
У каждого объекта есть скритое свойсво [[Prototype]], которое либо null, либо ссылается на другой 
объект, который називается прототипом. Если в данном объекте нет нужного свойства или метода 
js, ищет его в прототипе ( и так по цепочке вверх, если нигде не находит, выводит ошибку).