1. Переписать стили кода (для всего лендинга под mobile-first)
2. Сделать адаптивным лендинг под разные экраны (320px 720px 1200px)
2. Вынести стили для медиа запросов в отдельные файлы и подключать их в зависимости от размера экрана
3. Адаптивным должны быть все элементы на странице
