### Задача 6:

1. Создайте проект и установите в него Gulp.
2. Напишите таску на объединение и минификацию всех js файлов из папки "src/js" в один файл - "scripts.min.js", 
а также перемещение его в папку "dist/js/".
3. Напишите таску очистки папки "dist/".
4. Объедините таски из 2 и 3 пунктов в таску "dev".
