Создайте sass функции/миксины, которые будут позволять добавлять стили для кнопок на странице

1. Функция - базовые определения стилей (отступы/шрифт/цвет/наведение)
2. Функция - задание цветов (фон/текст/при наведении)
3. Функция - задающая кнопке закругленные края

4. Написать команду компиляции файла sass в css и проверить как работают функции

P.S. Gulp пользоваться запрещено
