\documentclass[a4paper, 12pt, oneside]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[T1]{fontenc}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage{listings}
\usepackage[title]{appendix}
\usepackage{titlesec}
\usepackage{import}
\usepackage{placeins}
\usepackage[backend=bibtex,style=numeric]{biblatex}

\addbibresource{bibliography}

% Custom paragraph command
\titleformat{\paragraph} [hang] {\normalfont\normalsize\bfseries} {\theparagraph} {1em} {}

% Pagestyle: footer and header
\pagestyle{fancy}
\renewcommand{\headrulewidth}{1pt}
\fancyhead[L]{\leftmark}
\fancyhead[R]{Rapport de Stage}
\renewcommand{\footrulewidth}{1pt}
\fancyfoot[C]{\textbf{\thepage}}
\fancyfoot[L]{\includegraphics[width=8mm]{assets/img/logo-epita.png}}
\fancyfoot[R]{\includegraphics[width=8mm]{assets/img/logo-cri.png}}

% Titlepage informations
\title{Rapport de Stage \\
\huge Étude du cycle de vie d'Openstack}
\author{Marc \bsc{Schmitt} \\ \large Promotion 2022}
\date{31 Janvier 2021}

% Titlepage layout
\makeatletter
\def\@maketitle{
  \begin{center}
    \includegraphics[width=90mm]{assets/img/logo-cri.png}\\[2ex]
    {\Huge \@title}\\[3ex]
    {\Large \@author}\\[3ex]
    \@date\\[3ex]
    \includegraphics[width=20mm]{assets/img/logo-epita.png}\\
  \end{center}

  \begin{flushright}
    Maître de stage \\
    {\large Marin \bsc{Hannache}} \\
    {\normalsize Responsable de l'informatique pédagogique}
  \end{flushright}
}
\makeatother


\begin{document}
\pagenumbering{roman}

\maketitle
\thispagestyle{empty}
\newpage

\tableofcontents
\thispagestyle{empty}
\newpage

\pagenumbering{arabic}

\input{introduction.tex}
\newpage

\subimport{./company/}{base.tex}
\newpage

\subimport{./internship/}{base.tex}
\newpage

\input{conclusion.tex}
\newpage

\section*{Bibliographie}\label{sec:bibliography}
\addcontentsline{toc}{section}{Bibliographie}

\nocite{*}
\printbibliography

\end{document}
