\section*{Introduction}\label{sec:introduction}
\addcontentsline{toc}{section}{Introduction}

Le stage de 4\up{ème} année d'école d'ingénieur a pour but l'application des
connaissances acquises durant la 3\up{ème} année. Ainsi, à la suite de
l'intégration du CRI, celui-ci était amené à s'orienter vers de
l'administration système, plutôt que du développement logiciel. De plus, ce
stage est particulier du fait de l'état sanitaire mondial, ce qui a pu entraver
la réalisation de certains résultats attendus.

Bien que le sujet de stage soit défini et correctement délimité, avec des
étapes caractérisées et des résultats attendus précis, le travail attendu a dû
évoluer et s'adapter à la situation, sans pour autant perdre de vue le sujet
principal du stage. Ainsi, le stage a permis une pleine intégration à un
service d'une entreprise, avec les avantages et inconvénients que cela
implique~: la gestion quotidienne des problèmes et besoins du service, mais
également la proche collaboration avec des personnes plus expérimentées.
