questo e' un caso di super-arrotolamento al contrario. Le figure della curvatura riportata per la riproduzione con tratti di ellissi e' molto carina e significativa.
la seguente e' la riga riguardante i risultati

specimen		CUR_EFF_MED	    OLD_STY_ANGLE	     NEW_ANGLE	
a22_c_i_1_e     -2.29254828344141e-01   4.68980996550689e+02    4.15966103631841e+02
