README
=====================

Для запуска необходимо создать .env файл с 2 переменными

* BOT_TOKEN = токен бота в телеграмм
* DATABASE_URL = путь для базы данных

##### Команды для запуска

* `docker-compose build` - создать контейнеры docker
* `docker-compose up` - Запуск сервиса

