Характеристики:

Производитель: Tamiya
Дата размещения: 4 апреля 2016 года, 11:53
Раздел галереи: Автомобили

Тип техники: Военные
Назначение: Грузовые
Год выпуска: до 1960
Страна-производитель: Великобритания
Масштаб модели: 1:35

Симпатичный каблучок от Тамии, по желанию заказчика выполен в кмуфляжной схемен ан 1940-41 гг  3 танковый полк 7ой ТД. Получилась миленькая пустынная крыска.
Никаких допов не использовал, только барахло от Бронко и травленый мостик для преодоления песчаных барханов. Окраска тамией, художественное масло , а также новое масло от Wilder- весьма приятное.

