Характеристики:

Производитель: Звезда
Дата размещения: 1 апреля 2016 года, 14:17
Раздел галереи: Авиация
Тип техники:ВоенныеТип двигателя:Газо-турбиннаяПрочее:Вертолеты
Год выпуска: после 1960
Страна-производитель: СССР–Россия
Масштаб модели: 1:72

В комплект к своему Ка-52 решил собрать заодно и Ка-58. Не существующий в реальности малозаметный вертолет "Черный призрак". Набор в работе В целом понравился. Но набор довольно старый, с пластиком работать не удобно (в наборе черный пластик, на котором остаются следы от абразивов), детализация низкая. Декали, можно сказать, нет.

Вооружение - ракеты я взял из других наборов российской авиации: 4 блока НУРС Б-13Л и две Х-25МЛ. Окрашено красками Mr. Color, техничку и ОЗ взял из остатков декали на Ка-52. Немного состарил модель художественным маслом.
