Характеристики:

Автор продаёт модель. Цена договорная. Обсудить с ним покупку

Небольшой японский пикап Kurogane Type 95 пополняет японскую коллекцию Павла Черепанова. Чтобы ему не было одиноко рядом с ним размещена противотанковая пушка Type 1, довольно раритетная модель, кстати.
 
 ИСТОРИЯ
 Ранее я уже строил пару машин "курогане", открытый тягач и легкий джип. Эта модель отличается от предыдущей, по сути, только наличием тента и запасного колеса на крыше. Обе ранних модели можно увидеть ниже:
 
 
 http://karopka.ru/community/user/7158/?MODEL=389322
http://karopka.ru/community/user/7158/?MODEL=445339
 
 Еще одна статья была посвящена пушке:
http://karopka.ru/community/user/7158/?MODEL=402851
 
 
 СБОРКА
Модель строилась изкоробочно, без каких-либо переделок. Окраска делалась по традиционной для нашей студии технологии – грунтовка Tamiya, нанесенная аэрографом, базовый слой – японский хаки, полученной смесью XF-49 Khaki с коричневыми и зелеными тонами, а тент с помощью XF-57 Buff. Далее были нанесены некоторые высветления. Тонировка – различными средствами АММО и АК: фильтр, смывка, сколы, пигменты для имитации пыли и металлического блеска.
 
 ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Fine Molds — FM-7 IJA Type 1 47-mm Anti Tank gun
Pit-Road - G-36 IJA Type 95 Kurogane Pickup Truck w/Tarp
 
 МЕДАЛЬ: Japan 2600th Year Emperor Memorial Medal 1940
 
 
