Характеристики:

Автор продаёт модель. Цена договорная. Обсудить с ним покупку

Модель досталась по случаю в собранном виде. Решил потренироваться в использовании новых красок от Мигеля.
Какие-то доработки, вроде ремешков из фольги сделаны предыдущим владельцем, равно, как и  алюминиевый ствол,  т.к модель я получил без траков то поставил на нее бюджетные металлические траки от неизвестного производителя.

Окраска: набор АММО для модуляции 4БО,  художественное масло, жидкости от АК, пигменты

