Характеристики:

Производитель: Citadel Finecast
Дата размещения: 30 марта 2016 года, 20:43
Раздел галереи: Разное
Тип: Арт и Фэнтези
Масштаб модели: 1:48

Великий Повелитель Пиявок! Вот и закончил красить ваховского "дуремара", фигурка очень понравилась феерической детализацией, долго рассматривал и в итоге так и не нашел все литейные утяжины, загрунтовал и находил их уже в процессе окраски) решил оставить так.
подставку соорудил из подручных материалов и остатков наборов Вархаммера, доски - листовой пластик. Зеленая жижа - подкрашенный акриловый лак. 
Красил маслом, кистями.
