Характеристики:

Производитель: Citadel Finecast
Дата размещения: 30 марта 2016 года, 20:49
Раздел галереи: Разное
Тип: Арт и Фэнтези
Масштаб модели: 1:48

Выкладываю заодно с Фестусом еще одного "доктора", сделанного ранее. на этот раз это темный эльдар Уриен. Вот что говорит о нем Википедия - 
  "Безмерно извращённое создание, известное как Уриен Ракарт, настолько глубоко проникло в тайны плоти, что оказалось способно умереть и возродиться вновь бесчисленное множество раз. Мастерство этого безумного гения генных модификаций и биолепки вошло в легенды"


 "....Уриен давным-давно потерял возможность придать своему иссохшему телу облик сытого тёмного эльдара, поскольку его возраст насчитывает несколько тысячелетий. На протяжении этого времени Уриен умирал от снаряда из болтера, пламени огнемёта, клинка, пули, яда, цепного клинка... да и многими другими жуткими способами. После каждой смерти из останков Уриена медленно выращивают новое воплощение магистра-гомункула, поскольку именно он является изобретателем процесса регенерации, и в каждой его кости скрыт ключ к тёмному воскрешению."

-----------------------------
 Было решено сделать его на символической подставке, червячков налепил сам из двухкомпонентной шпаклевки. Красил как всегда маслом и кистями.
 


