Mohon maaf memakai derektori AwesomeProject karena yang dari directory binar-news-app muncul error saat start react native.

Tugas ada di pages News, SearchNews, DisplayWeb

untuk masuk halaman utamanya bisa register terlebih dahulu,
atau langsung ke halaman login dengan memasukkan:
emai: ricko5@gmail.com
password: 1234567

tugas ada di tab News dan Search News