CATATAN PERUBAHAN
======================================================
- Saat Additional wages, tambahkan kolom untuk mengisikan amount additional wages yang akan dikirimkan.		[DONE]
- Ada settingan untuk melakukan switching akan menggunakan pengali atau ammount.				[DONE]
- Inputan untuk additional wages dan bonus berbentuk free text.							[DONE]
- Surat lembur hanya bisa dibuat pada tanggal yang tidak ada status izin anti surat lembur			[DONE]
- Mekanisme isretain di upload DWS & PWS									[DONE]
- Tambahin kolom variant di DWS											[DONE]
- Tambahin status jam, menandakan tanggal absensi yang diinputkan mesti ada jamnya. 				[DONE]
- Kalau butuh absen = 1, maka input mesti ada jam 								[DONE]
- Status lembur, jadi kalau = 1, jika absensi pada hari itu izin maka bisa lembur				[DONE]
- Status libur, jadi kalau = 1, maka bisa dibuat di hari libur							[DONE]
- Status gender, jadi kalau = M / F / 0, bisa izin sesuai dengan jenis kelamin yang dikehendaki			[DONE]
- Substitusi harus pake approval										[DONE]
- Sorting di view attendance berdasarkan tanggal kerja desc							[DONE]
- PO ditambahin npk pas searchnya										[DONE]
- Approval massal khusus untuk SKTA, Supem, Surat lembur							[DONE]
- Approval khusus SKTA, Supem, Surat lembur tidak perlu ke detail						[DONE]
- Start date dan end date di Supem tidak ada jam								[DONE]
- THR dan Bonus untuk kolom pengali diset menggunakan textbox							[DONE]
- Khusus untuk pegawai golongan 2Z perhitungan bonusnya berbeda							[DONE]
- SKTA kalau salah satu tanggal null										[DONE]
- Fixing Dashboard
- Mekanisme pengiriman XML CICO											[DONE]
- Mekanisme pengiriman XML Supem										[DONE]
- Mekanisme pengiriman XML Surat Lembur										[DONE]
- Mekanisme pengiriman XML Substitusi										[DONE]
- Scheduler untuk membuat Work Schedule otomatis setiap tahun							[DONE]
- Tambahin sub golongan pada menu bonus										[DONE]
- Untuk XML yang telah digenerate tidak akan digenerate kembali							[DONE]
- Kolom status dikurangi di filter XML										[DONE]
- Tambahin filter NPK dan status										[DONE]
- Cek lagi export XML Permission dan Surat Lembur								[DONE]
- Kalau karyawan masuk langsung permanen maka penghitungannya jadi PBK X GP					[DONE]
- Upload XML otomatis lempar SAP										[DONE]
- Email untuk penjadwalan loan motor										[DONE]
- XML untuk substitusi perlu diperbaiki										[DONE]
- Pesan SKTA kalau diluar tanggal, SKTA tidak dibuat lebih dari hari ini					[DONE]
- Hari diluar PWS tetap dimunculkan tapi diisinya kode - dan diberi warna berbeda				[DONE]
- Format Email													[DONE]
- Implement SAP saat melempar data scheduler									[DONE]
- Scheduler untuk melakukan update terhadap karyawan yang mangkir						[DONE]
- Perbaikkan tampilan report											[DONE]
- Untuk permission type "Bisa Direncanakan", bisa memilih tanggal sebelumnya.					[DONE]
- Enkripsi THR & Bonus Multiplier										[DONE]
- Ubah scheduler pengambilan absensi ke event log
- Integrasi PBK													[DONE]
- Integrasi Resign Date												[DONE]
- Ubah scheduler mangkir											[DONE]
- Buat scheduler untuk mengisikan absen khusus sabtu dan minggu							[DONE]
- Tambahin variant pada saat import PWS with DWS								[DONE]
- Admin bisa nambahin loan untuk karyawan yang lain								[DONE]
- Overtime ketika ditambahin tidak boleh menambahkan CICO							[DONE]
- Set Authority jadi None semua dalam 1 modul tsb nggak akan muncul						[DONE]
- Integrasi SAP Additional Wages										[DONE]
- Integrasi pelemparan data IPP & SP Score ke HRIS 1
- Integrasi pelemparan Surat Panggilan ke HRIS 1
- Data PBK dienkripsi				
- Kalau pilih tanggal masa depan hanya boleh mengeluarkan tipe izin yang bisa diplanning
- Overtime 