# NexuraPrueba

Prueba Tecnica Nexura


##En Este momento faltan detalles de la prueba he tratado de hacerla con mucho dolor en el abdomen por los calculos ya que no pueden enviar analgesicos hasta el lunes, primero debo tomar otro medicamento para desinflamar un poco.

##Espero poder terminar lo que falta mañana
Si es posible y se me da la oportunidad quisiera presentar otra prueba diferente despues del lunes que ya voy a tener manejo del dolor, esa si seria con las horas originalmente establecidas.
Muchas Gracias


##Utilice la BD que se me envio la importe a phpmyadmin
