---
id: sobre
title: Seja bem vindo a documentação do projeto Franzininho
sidebar_label: Seja bem vindo!
slug: /
---

Aqui você encontra a documentação XX (<strong>em Desenvolvimento</strong>) para trabalhar com todas as placas e Kits Franzininho.

Caso precise de ajuda e não encontre aqui, fique a vontade para participar da comunidade no [Discord](https://discord.gg/H5kENmWGaz)

Se não conhece o projeto Franzininho, segue um breve resumo:

## Sobre o projeto Franzininho

O projeto [Franzininho](https://franzininho.com.br/) nasceu com o objetivo de incentivare capacitar os brasileiros para se tornarem protagonistas no desenvolvimento de projetos eletrônicos que envolvam sistemas embarcados e IoT.

Buscamos tornar os estudo das tecnologias atuais acessíveis para a sociedade brasileira através de conteúdos, materiais didáticos, ferramentas de desenvolvimento, projetos compartilhados e uma comunidade envolvida.

Trabalhamos baseados nos seguintes pilares: Open source software e hardware, materiais didáticos abertos, comunidade, compartilhamento de conhecimento, colaboração.

## Como contribuir?

Você pode socilitar novos tutoriais e exemplos através da área de [Issue](https://github.com/Franzininho/docs-franzininho-site/issues) no github.

Você também pode contribuir com a documentação adicionando exemplos e projetos. Caso queira fazer diretamente na documentação, abra um [Issue](https://github.com/Franzininho/docs-franzininho-site/issues) para explicar o que deseja fazer. Outra possibilidade é conversar diretamente na [comunidade](https://discord.gg/H5kENmWGaz) na área de documentação.

Caso não tenha conhecimento no Github, você pode enviar o seu material através desse [formulário](https://forms.gle/dGNfK3xaGK2BvRPp9). Fizemos um template bacana que você pode seguir para criar seu material.

## Participe da Comunidade

* [Servidor no Discord](https://discord.gg/H5kENmWGaz)
* [Grupo no Facebook](https://www.facebook.com/groups/299236843857849/)

## Entre em contato com os organizadores

* [site](https://franzininho.com.br/)
* [e-mail](mailto:contato@franzininho.com.br)

[![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-sa/4.0/88x31.png)](http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/)Este obra está licenciada com uma Licença [Creative Commons Atribuição-CompartilhaIgual 4.0 Internacional](http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/).