# Test intégration Bulma / Pug

**Documentation :**

 - Bulma : https://bulma.io/documentation/
 - Pug: https://pugjs.org/api/getting-started.html

------
 
 **Repo :** 

 - `git clone https://gitlab.com/jvenerosy/test-bulma.git`

----

**Attendu :**

Partir du code existant pour arriver au résultat ci-dessous :

Version desktop: 

![Maquette desktop](/public/images/desktop.png)

Version mobile:

![Maquette mobile](/public/images/mobile.png)

Vous devrez pour cela comprendre et utiliser les boucles avec Pug, utiliser le json `views/data/labels.json` comme source de données, respecter la mise en forme en utilisant le framework CSS Bulma, et utiliser au minimum de css (2 class déclarées maximum).

Le but étant d'analyser votre capaciter à utiliser un framework, et à utiliser convenablement des documentations mises à votre disposition, votre gestion du responsive et l'attention apportée aux détails (une certaine tolérance est autorisée sur les tailles de texte).

Pousser le code sur le repo git de votre choix.

**Durée du test:** 3h

**Durée maximale autorisée:** 1 jour

Merci de préciser le temps passé sur le test
