# ARGENTINA-PROGRAMA

### Este es un template a modo de ejemplo, o recurso para empezar con el trabajo práctico integrador de *Argentina Programa*, contiene una estructura básica (HTML, Js, CSS) se agrega un header con menú y sus respectivos archivos js y hoja de estilos CSS

#### Pueden descargar los archivos y agregarlos a sus repositorios respectivos a cada grupo o pueden clonarlo y continuar con el desarrollo en los mismos archivos (Luego se deben subir al repositorio respectivo del grupo).

#### Comando para clonar el repositorio: `git clone https://gitlab.com/revol.lisandro/arg-prog-template.git` .
* Ahora debemos cambiar el repositorio de prueba por el que usaremos para trabajar:
* con el comando ` git remote set-url origin nuestra-url-de-nuestro-repositorio`
* ejemplo: git remote set-url origin https://gitlab.com/revol.lisandro/nuevo-repo.git
#### Pueden descargarlo en formato .zip o .rar y utilizar los archivos a su conveniencia.




~ Creado por Revol Lisandro - revol.lisandro@gmail.com
