# Documentacion HTML

En este apartado de mi gitlab podremos encontrar mis apuntes de HTML, donde intento recaudar todos los conocimientos aprendidos exclusivamente de esta materia, para si en un futuro necesitase repasarlos poder acceder a ellos de forma fácil.
Muchas gracias!

También en este mismo documento por si alguna empresa esta mirandolo adjunto mi certificado de aprendizaje externo a los dos grados superiores que he realizado
Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma y Desarrollo de Aplicaciones Web.

Aparte dejo constancia del titulo a posteriori realizado en UDEMY para acabar de profundizar en el tema .



Actualmente me encuentro estudiando segundo de Ingeniería informática.

