\section{Задание}

Данная работа предусматривает знакомство с нейронными сетями и ее гиперпараметрами. 
Цель - аппроксимация тригонометрических функций.

\begin{tabular}{|l|l|l|}
    \hline
    Part1 func & Part2 data & Hyperparameters \\ \hline
    $Absolute(Sin(x)); X: -6.3..6.3, Y: 0..1.2$ & CIFAR 10 & layer count, neurons count per layer \\ \hline
\end{tabular}

\section{Выполнение}

\subsection{Часть 1}
Оптимальные параметры:
\begin{itemize}
    \item количество слоев - 2
    \item нейронов на первом слое - 6, на втором - 3
\end{itemize}

Даже при accuracy в 0.81499 не удается достичь хорошей аппроксимации заданной
функции

\addtwoimghere{part1.png}{0.45}{part1-1.png}{0.45}{}{}

\subsection{Часть 2}

\addimghere{part2.png}{0.5}{}{}

\section{Вывод}

В ходе выполнения лабораторной работы я познакомился с нейросетями и возможности настройки их гиперпараметров.