Доработать лабораторную работу №7.
Заменить консольный клиент на клиент с графическим интерфейсом пользователя(GUI). 
В функционал клиента должно входить:
\begin{enumerate}
 \item Окно с авторизацией/регистрацией.
 \item Отображение текущего пользователя.
 \item Таблица, отображающая все объекты из коллекции
 \item Каждое поле объекта - отдельная колонка таблицы.
 \item Строки таблицы можно фильтровать/сортировать по значениям любой из колонок. Сортировку и фильтрацию значений столбцов реализовать с помощью Streams API.
 \item Поддержка всех команд из предыдущих лабораторных работ.
 \item Область, визуализирующую объекты коллекции
 \item Объекты должны быть нарисованы с помощью графических примитивов с использованием Graphics, Canvas или аналогичных средств графической библиотеки.
 \item При визуализации использовать данные о координатах и размерах объекта.
 \item Объекты от разных пользователей должны быть нарисованы разными цветами.
 \item При нажатии на объект должна выводиться информация об этом объекте.
 \item При добавлении/удалении/изменении объекта, он должен автоматически появиться/исчезнуть/измениться  на области как владельца, так и всех других клиентов. 
 \item При отрисовке объекта должна воспроизводиться согласованная с преподавателем анимация.
 \item Возможность редактирования отдельных полей любого из объектов (принадлежащего пользователю). Переход к редактированию объекта возможен из таблицы с общим списком объектов и из области с визуализацией объекта.
 \item Перед непосредственной разработкой приложения необходимо согласовать прототип интерфейса с преподавателем. Прототип интерфейса должен быть создан с помощью средства для построения прототипов интерфейсов(mockplus, draw.io, etc.)
 \item Интерфейс должен быть реализован с помощью библиотеки JavaFX
 \item Графический интерфейс клиентской части должен поддерживать русский, словацкий, хорватский и английский (Австралия) языки / локали. Должно обеспечиваться корректное отображение чисел, даты и времени в соответстии с локалью. Переключение языков должно происходить без перезапуска приложения. Локализованные ресурсы должны храниться в классе.

\end{enumerate}
