Доработать лабораторную работу №6:
\begin{enumerate}
    \item В класс, объекты которого хранятся в коллекции, добавить поле типа java.time.LocalDateTime, в котором должны храниться дата и время создания объекта.
    \item Обеспечить возможность регистрации и авторизации пользователей.
    \item При регистрации генерировать случайный пароль и отправлять его на почту, указанную при регистрации.
    \item Для отправки почтовых уведомлений использовать JavaMail API.
    \item Пароли при хранении хэшировать алгоритмом SHA-384.
    \item Реализовать ассоциацию между объектом из коллекции и пользователем, его создавшим. Пользователи могут просматривать объекты, созданные всеми пользователями, а модифицировать - только свои.
    \item Для идентификации пользователя отправлять логин и пароль с каждым запросом.
    \item Обеспечить хранение всех данных (объектов коллекции, пользователей и ассоциаций) в реляционной базе данных
\end{enumerate}
