Разделить программу из лабораторной работы №5 на клиентский и серверный модули. Серверный модуль должен реализовывать все функции управления коллекцией в интерактивном режиме, кроме отображения текста в соответствии с сюжетом предметной области. Клиентский модуль должен запрашивать у сервера текущее состояние коллекции, генерировать сюжет, выводить его на консоль и завершать работу.

Разработанная программа должна удовлетворять следующим требованиям:
\begin{itemize}
    \item Коллекцию из ЛР №5 заменить на ее потокобезопасный аналог.
    \item Операции обработки объектов коллекции должны быть реализованы с помощью Stream API с использованием лямбда-выражений.
    \item Объекты между клиентом и сервером должны передаваться в сериализованном виде.
    \item Объекты в коллекции, передаваемой клиенту, должны быть отсортированы по размеру.
    \item Получив запрос, сервер должен создавать отдельный поток, который должен формировать и отправлять ответ клиенту.
    \item Клиент должен корректно обрабатывать временную недоступность сервера.
    \item Обмен данными между клиентом и сервером должен осуществляться по протоколу TCP.
    \item На стороне сервера должен использоваться сетевой канал а на стороне клиента - потоки ввода-вывода.
\end{itemize}