Реализовать на базе программы из лабораторной работы №4 консольное приложение, которое реализует управление коллекцией объектов в интерактивном режиме. Номенклатуру сохраняемых в коллекции объектов необходимо заранее согласовать с преподавателем.

Разработанная программа должна удовлетворять следующим требованиям:
\begin{itemize}
    \item Класс, коллекцией экземпляров которого управляет программа, должен реализовывать сортировку по умолчанию.
    \item Для хранения необходимо использовать коллекцию типа java.util.Vector.
    \item При запуске приложения коллекция должна автоматически заполняться значениями из файла.
    \item Имя файла должно передаваться программе с помощью переменной окружения.
    \item Данные должны храниться в файле в формате xml.
    \item При остановке приложения текущее состояние коллекции должно автоматически сохраняться в файл.
    \item Чтение данных из файла необходимо реализовать с помощью класса java.io.FileReader.
    \item Запись данных в файл необходимо реализовать с помощью класса java.io.PrintWriter.
    \item Все реализованные команды (см. ниже) должны быть задокументированы в формате javadoc.
    \item Формат задания объектов в командах - json.
\end{itemize}
    

В интерактивном режиме программа должна поддерживать выполнение следующих команд:
\begin{itemize}
    \item reorder: отсортировать коллекцию в порядке, обратном нынешнему
    \item remove\_greater {element}: удалить из коллекции все элементы, превышающие заданный
    \item add {element}: добавить новый элемент в коллекцию
    \item remove {element}: удалить элемент из коллекции по его значению
    \item show: вывести в стандартный поток вывода все элементы коллекции в строковом представлении
    \item insert {int index} {element}: добавить новый элемент в заданную позицию
    \item info: вывести в стандартный поток вывода информацию о коллекции (тип, дата инициализации, количество элементов и т.д.)
\end{itemize}

