Доработать программу из лабораторной работы \#3, обновив реализацию объектной модели в соответствии с новой версией описания предметной области.
\textit{"Начало было очень торжественное. Все нарядились в свое самое лучшее и чувствовали себя немножко стесненно. 
Все здоровались, раскланивались друг с дружкой и без конца повторяли: "Как хорошо, что нет дождя" и "Как хорошо, что сумка нашлась"."}

Программа должна удовлетворять следующим требованиям:
\begin{enumerate}
    \item В программе должны быть реализованы 2 собственных класса исключений (checked и unchecked), а также обработка исключений этих классов.
    \item В программу необходимо добавить использование локальных, анонимных и вложенных классов (static и non-static).
\end{enumerate}


