Описание предметной области, по которой должна быть построена объектная модель:
\textit{"Начало было очень торжественное. Все нарядились в свое самое лучшее и чувствовали себя немножко стесненно. 
Все здоровались, раскланивались друг с дружкой и без конца повторяли: "Как хорошо, что нет дождя" и "Как хорошо, что сумка нашлась"."}

Программа должна удовлетворять следующим требованиям:
\begin{enumerate}
    \item Доработанная модель должна соответствовать принципам SOLID.
    \item Программа должна содержать как минимум два интерфейса и один абстрактный класс (номенклатура должна быть согласована с преподавателем).
    \item В разработанных классах должны быть переопределены методы equals(), toString() и hashCode().
    \item Программа должна содержать как минимум один перечисляемый тип (enum).
\end{enumerate}